| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济阳县仁风富硒西瓜种植园

仁风富硒西瓜 仁风西瓜 富硒西瓜

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张立霞
  • 电话:0531-84403635
  • 手机:13006586898
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仁风富硒西瓜-济南特色水果
新闻中心
仁风富硒西瓜-济南特色水果
发布时间:2018-12-23        浏览次数:44        返回列表
 仁风富硒西瓜先后通过“绿色食品”、国家地理标示认证。它个头不大,却是西瓜里的大明星:它太脆,轻轻的一扎他就会“啪”的一下裂开;它太黄,杏黄色的瓜瓤还闪耀着水晶般的莹润,它太甜,像那入口即化的冰激凌,沙棱棱的带着那一抹甘甜滑入你的喉咙。
仁风富硒西瓜是咱济南最具特色的水果。因为它是咱整个北方地区上市时间最早的西瓜,而且一年就这一季。还因为它的稀缺性,富硒技术、品种唯一、独特的气候土壤注定只有咱仁风镇才能长出这么样的好西瓜。这枚可爱的小西瓜,生长在三九里的寒冬,吊在二月里的阳光下,成熟在三月里的春天里。

公司名称: 济阳县仁风富硒西瓜种植园
公司地址: 济南市济阳县仁风镇平家村
所在地区: 山东/济南市
公司电话: 0531-84403635
公司网址: http://www.fuxixigua.net/
联 系 人: 张立霞 (先生)
手机号码: 13006586898