| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济阳县仁风富硒西瓜种植园

仁风富硒西瓜 仁风西瓜 富硒西瓜

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张立霞
  • 电话:0531-84403635
  • 手机:13006586898
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仁风富硒西瓜的特点
新闻中心
仁风富硒西瓜的特点
发布时间:2018-12-23        浏览次数:166        返回列表
 仁风富硒西瓜特点:1.富硒,硒元素含量达35-50微克。 2.糖分含量高,糖分在11-13度之间。 3.口感好,瓜瓤水分大,瓜肉黄壤无纤维,入口即化瓜。 4瓜皮很薄很脆,西瓜采摘前就会因温差或尖锐物触碰开裂,故而不存在针眼儿西瓜染色西瓜这一说。
 仁风富硒西瓜外观特征:仁风西瓜外观光洁,花色均匀,无阴阳面,瓜形圆正,在浅绿的底色上有16~17条明显的深绿色蛇纹,皮薄而脆,瓜皮厚度不超过3毫米,单瓜重1~1.5公斤。 2、内在特征:仁风西瓜瓤色杏黄,细胞排列整齐,肉质脆而多汁,无纤维,无空洞,不倒瓤,入口即化,故有“冰淇淋西瓜”的美称。仁风西瓜总糖量≥6.1%,维生素C含量≥5.56mg/100g,可溶性固形物≥11.5%,钙含量≥5.5mg/100g,锌含量≥0.85mg/kg,铁含量≥1.10mg/kg,硒含量≥0.10mg/kg,品质好,属高档水果。仁风西瓜严格按照绿色食品瓜类蔬菜(NY/T747-2003)标准执行。
公司名称: 济阳县仁风富硒西瓜种植园
公司地址: 济南市济阳县仁风镇平家村
所在地区: 山东/济南市
公司电话: 0531-84403635
公司网址: http://www.fuxixigua.net/
联 系 人: 张立霞 (先生)
手机号码: 13006586898