| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济阳县仁风富硒西瓜种植园

仁风富硒西瓜 仁风西瓜 富硒西瓜

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张立霞
  • 电话:0531-84403635
  • 手机:13006586898
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仁风富硒西瓜-冰淇淋西瓜
新闻中心
仁风富硒西瓜-冰淇淋西瓜
发布时间:2018-12-23        浏览次数:159        返回列表
仁风富硒西瓜为什么有冰淇淋西瓜的美称呢?仁风镇的西瓜生产有三百多年的历史, 国内首创,全国无双。“仁风”牌西瓜是仁风镇精心打造的品牌。仁风镇自古就有种植西瓜的传统,而且有着得天独厚的气候和土壤条件。仁风镇加快西瓜产业化发展,在传统种植西瓜的基础上,与科研单位长期合作,在国内首先推出富硒西瓜。该瓜一问世立即以其独特的品质和极佳的口感在各大城市和超市成为抢购产品。硒元素有“抗癌之王”的美称,能有效预防和治疗心血管疾病,明显防止肿瘤的扩展,对男性不育症、哮喘病也有明显的疗效。
  仁风西瓜生产基地位于山东省济阳县仁风镇,是国家农业部命名的“中国西瓜之乡”,全国最大的精品西瓜生产基地。仁风西瓜外观光洁,花色均匀,无阴阳面,瓜形圆正,皮薄而脆,瓜皮厚度不超过3毫米,瓜个头较小,单瓜重1~1.5公斤。仁风西瓜瓤色杏黄,皮薄翠绿、瓤脆汁多、甘甜消暑,其细胞排列整齐,肉质脆而多汁,无纤维,无空洞,不倒瓤,入口即化,故有“冰淇淋西瓜”的美称。
公司名称: 济阳县仁风富硒西瓜种植园
公司地址: 济南市济阳县仁风镇平家村
所在地区: 山东/济南市
公司电话: 0531-84403635
公司网址: http://www.fuxixigua.net/
联 系 人: 张立霞 (先生)
手机号码: 13006586898