| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济阳县仁风富硒西瓜种植园

仁风富硒西瓜 仁风西瓜 富硒西瓜

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张立霞
  • 电话:0531-84403635
  • 手机:13006586898
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 富硒西瓜招商
富硒西瓜招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:226富硒西瓜招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-16 22:29
  询价
详细信息
 济阳仁风富硒西瓜种植园座落在济南市济阳县仁风镇,南部是黄河,东临徒骇河,被称为中国仁风西瓜之乡。我们的土壤表层以沙土为主,富含多种微量元素,其中硒的含量为主,硒是人体必不可少的微量元素,气候冷暖交替,四季分明,日照时间充足,,昼夜温差较大,地下水质清澈甘甜,含有多种矿质,优越的地理环境和适宜的气候,为种植西瓜提供了得天独厚的条件。大自然赋予了我们珍贵的礼物----仁风富硒西瓜

     元芳大家耳熟能详的一个名字,不错,我的真名就叫元芳,部队退伍之后从2000年开始研究种植仁风西瓜,就以自己的名字命名了我的种植基地---元芳仁风富硒西瓜种植园,仁风富硒西瓜采摘园,在工商局注册成立---济阳县仁风镇元芳富硒西瓜种植园。成为“济阳县仁风镇西瓜协会”会员单位、“山东省富硒农产品示范基地”;现有大棚30多个,年产富硒西瓜100万余斤,富硒甜瓜80万斤.富硒西红柿50万斤。

经过多年的研究摸索,我们有自己的种植方案,我们的仁风富硒西瓜不打药,不打硒,肥料我们只用土杂肥,农家肥,每年的豆面都要制作数天,属于纯绿色食品,现在食品安全问题严重影响大家的健康,农民出身的我一直恪守着一个原则,做事对得起自己的良心。所以大家吃我的西瓜可以放心!
     十年磨一剑,现在元芳牌富硒西瓜已经成为仁风富硒西瓜的品牌,每年接待采摘游客数成万人,来自全国各地的旅游团数百个,得到了大家一致认可和好评,产品远销广东、深圳,上海、济南、北京,青岛、四川、全国各大城市,深受广大消费者的青睐!

仁风西瓜,富硒西瓜,仁风富硒西瓜

     场主张立霞诚邀广大客商前来洽谈采购:13006586898
询价单